第2回ジビエ料理教室開催のお知らせ

第2回ジビエ料理教室開催のお知らせ

新鮮な鹿肉を使用し「ミートソース」と「ローストディア」を作ります
どなたでも簡単に調理できますので、ぜひご参加ください


※写真はイメージです

日 時:平成26年2月22日(土)
     第1部:10時~12時
     第2部:14時~16時
場 所:長野市「中部勤労青少年ホーム」
     長野市妻科33−1
参加費:500円
持ち物:筆記用具、エプロン
    その他各自調理に必要なもの(調理器具はございます)
申込先:トラットリア イルジョルノ
    TEL:026-217-8841
    FAX:026-217-8842
    上記のお店にお電話またはファックスでお申し込みいただくか
    このブログの「オーナーへメール」からお申し込みください。
    ジビエ料理教室に参加する旨と、参加時間(第1部または第2部)
    お名前・連絡先をお伝えください
    また、ご質問等がございましたら、お気軽にお問合せください   


Posted by やまにく. at 2014年01月31日11:00

第1回ジビエ料理教室を開催しました

平成26年1月27日(月)に第1回ジビエ料理教室を開催しました。
新鮮な鹿肉を使用し、参加者全員で楽しく「ハンバーグ」と「肉じゃが」を作りました。
お肉は柔らかく、臭みもなく、とても美味しかったと好評でした!

2月22日に第2回が開催されますので、ぜひご参加ください!



  


Posted by やまにく. at 2014年01月29日11:30