新鮮な鹿肉を使用し「ミートソース」と「ローストディア」を作ります
どなたでも簡単に調理できますので、ぜひご参加ください

※写真はイメージです
日 時:平成26年2月22日(土)
第1部:10時~12時
第2部:14時~16時
場 所:長野市「中部勤労青少年ホーム」
長野市妻科33−1
参加費:500円
持ち物:筆記用具、エプロン
その他各自調理に必要なもの(調理器具はございます)
申込先:トラットリア イルジョルノ
TEL:026-217-8841
FAX:026-217-8842
上記のお店にお電話またはファックスでお申し込みいただくか
このブログの「オーナーへメール」からお申し込みください。
ジビエ料理教室に参加する旨と、参加時間(第1部または第2部)
お名前・連絡先をお伝えください
また、ご質問等がございましたら、お気軽にお問合せください