
イベントの期間は狩猟が解禁される2015年11月15日~2016年2月15日で、長野県産ジビエの普及に向けたものです
長野市内の飲食店や首都圏の飲食店でもジビエ料理が提供されます
信州ジビエ普及実行委員会では8店でジビエ料理を提供します
鹿肉の一番美味しい時期にぜひご賞味ください
信州ジビエ普及実行委員会ホームページ
http://www.shinshu-gibier.com/
料理の写真や説明が見られますよ!
【参加店】
★イタリアンバル イタリコ
鹿肉のシチューハンバーグ 980円
※提供機関 11/1(日)~11/30(月)
1日5食限定です
★魚理喜
鹿肉の信州味噌焼き 860円
★おもてなしイタリアン 和伊ん
信州鹿の煮込みハンバーグ 1058円
★トラットリア イルジョルノ
鹿肉のローストビーフ風と秋きのこのピッツァ 680円
※提供機関 11/1(日)~11/30(月)
★長野土鍋ラーメン たけさん
信州鹿と野沢菜の柔らか味噌煮込み 350円
★無国籍ダイニングKu 長野店
鹿茶漬け 529円
★焼ジビエ 罠(わな)嵌 ‐HAMARU‐
鹿ユッケ 680円
★リストランテ・ドルチェ
信州鹿のミラノ風ドリア 980円